作者: tetsubest (FONTAINE) 站內: Protection
標題: [問題] 朋友丟過來的連結..
時間: 2010/08/05 Thu 20:42:30

跟朋友聊MSN的時候丟過來的網拍連結,不知道有沒有版友買過?
雖然賣家說是正品,價錢太便宜反而絕得怪怪的..

附上連結

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080829647120

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080918925295

--
  Origin:  玩車人的天地 ˙東吳機研站  scumotor.com.tw 
  Author: tetsubest 58-115-147-145.cable.dynamic.giga.net.tw 發表Photobiotic :這個賣家看很久了,但還是會LP捏著多個兩張買公司貨卡 10/08/05
→ Photobiotic :安心~                                              10/08/05
→ Photobiotic :不然可以請賣家提供手套上的CE標誌,新的A星手套上應  10/08/05
→ Photobiotic :該都有。                                           10/08/05
→ tetsubest :朋友說想買 不知道要怎麼勸退他                        10/08/05
→ idome :自己要小心 有些是從美國來的大陸仿品 都是裸裝.....        10/08/05
→ Photobiotic :這個賣家有時候還會有很神奇的商品,例如現在STONER戴 10/08/05
→ Photobiotic :的全紅色舊款GP PRO~很迷啊~                         10/08/05
→ aosiris :瀧澤秀明株式會社 更便宜!還蠻詭異的=.="                10/08/12
→ blockgander :這賣家的A星PRO我有買,應該是正品沒錯,我有跟朋友的 10/08/13
→ blockgander :X貨比較過了                                        10/08/13
→ Photobiotic :跟公司貨的價差沒到決定性的差距~個人不會考慮就是    10/08/14
→ thomas :aosiris講的那個好幾年前就看他在賣了...價差超大的 詭異+1 10/08/15
→ Photobiotic :兩千以下的GP PRO不用考慮了~                        10/08/15